您的位置:首页 > 电脑资讯 > 正文

你见过这么漂亮的小岛吗

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  你见过这么漂亮的小岛吗,要是能有这么座小岛,生活仿佛也很美妙不少吧。

你见过这么漂亮的小岛吗    三联

  伊索拉拉加约拉是一个美丽的意大利小岛。但是这里却被认为是被诅咒的地方,因为这里的居民活得都不长。

  这一系列事故开始于20世纪20年代,当时的主人,汉斯·布劳恩,被谋杀。然后,他的妻子葬身大海。别墅的下一个主人是一位德国人奥托Grunback,心脏麻痹而岛上谁死。另一个老板自杀了。接下来,德国钢铁工业家,男爵卡尔保罗Langheim,在经济崩溃结束了。

  岛上也属于詹尼·阿涅利,菲亚特的头部,其唯一的儿子自杀了。他去世后,詹尼开始训练他的侄子翁贝托·阿涅利运行菲亚特。然而,翁贝托就死了一种罕见的癌症的。另一位所有者,亿万富翁保罗·盖蒂,只好买了岛上后,他的孙子被绑架。岛上的最后一个所有者,Gianpasquale Grappone,被投进监狱时,他的保险公司失败。

【责任编辑:admin】