您的位置:首页 > 新能源 > 正文

兆伏爱索逆变器获得进入巴西市场通行证

来源:网络 作者: 时间:2020-06-21

  日前,江苏兆伏爱索新能源公司(以下简称“兆伏爱索”)Zeverlution 3000SE成功获得了巴西INMETRO注册,成为首家在国内完成测试并成功进行INMETRO注册的逆变器企业。

  兆伏爱索Zeverlution SE系列单相产品引进了专利的拓扑结构,通过优化设计,重量仅7.3kg。采用了免工具安装的Sunclix端子,实现更便捷安装,可靠性进一步提升。同时转换效率增至97.8%,提高了发电收益。此外,客户可以依照应用需求增加Ethernet和WiFi功能模块。

  此次Zeverlution 3000SE逆变器成功获得巴西INMETRO注册,为获得巴西的市场准入提供了技术与安规保障,同时体现了兆伏爱索研发的技术实力以及兆伏爱索产品优质高效、安全可靠。同时,特别感谢TuV南德在认证方面提供的大力支持。

【责任编辑:admin】