您的位置:首页 > 新能源 > 正文

英利全球销售光伏组件已超过10吉瓦

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

  英利绿色能源控股有限公司,全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商,7日宣布截至2014年6月底,公司向全球累计销售光伏组件已超过10吉瓦,取得了历史性的里程碑。

  按照每一兆瓦光伏组件,每年可提供约120万度电力的标准来计算,英利平均每年可为400万家庭用户提供电力,相当于2013年全年中国居民生活用电量的五分之一。从环保角度分析,英利节能减排效益明显,相比传统煤炭发电,英利每年为全球减排二氧化碳近680万吨,相当于植树3.4亿棵。

  “我们很高兴再一次自我刷新纪录,这一里程碑见证了集团所有员工多年的努力,同时还要感谢我们的合作伙伴和忠实的客户。”英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生先生表示,“这一成就意味着,我们在实现‘生产老百姓用得起的绿色电力’使命的道路上又迈进了一步。”

  “英利秉承着‘生产老百姓用的起的绿色电力’的宗旨,不遗余力的推动全球光伏产业的发展。”英利绿色能源首席战略官李宗炜先生表示,“在今后的发展道路上,英利将继续关注技术创新,优化生产销售流程,为全球客户提供优质高效的产品和服务,不断巩固我们在全球清洁能源领域的领先地位。”

  截至2014年二季度,英利已向全球50多个国家的客户提供了超过4000万块组件,这些组件广泛应用于户用、商用、和大型电站项目,包括众多标志性建筑,如全球最大的地面电站之一青海格尔木光伏电站、2014年巴西世界杯球场马拉卡纳球场等。

【责任编辑:admin】