您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

准妈妈们如何下套路给B超医生,让他们透露宝宝的性别?

来源:网络 作者: 时间:2020-05-31

  随着时代的改变,现代人对“重男轻女”的思想已经没有那么重要,但仍然按捺不住好奇心,所以每次做B超的时候,总是希望透过B超医生的话语中获得多少信息。有些医生可能会从玩笑中透露了信息,有些医生则闭口不说,让你气得那个恨,但又无可奈何。下面,香港时代医疗将分享一下,准妈妈们如何下套路给B超医生,让他们透露宝宝的性别?以及如何撬开医生的口,直接知道答案

  准妈妈们如何下套路给B超医生

  让他们透露宝宝的性别

  岩*****妈:当时问医生孩子性别时,医生说:“男女都一样,做家长的准备好房子和车子就行啦!”本来没在意,回到家才发现医生已经透露答案。

  包*****妈:之前问医生男女时,医生什么也没说,就让我好好安胎。后来听在医院上班的朋友说,如果是女孩,医生一般会说看不清之类的;如果是男孩,就会说好好安胎之类的。

  帅*****妈:带女儿去产检,产检完我问医生孩子的性别,医生问女儿喜欢弟弟还是妹妹,女儿说喜欢弟弟,然后医生摸摸女儿的头说真聪明!

  薇*****妈:怀孕的时候给孩子想名字,女儿叫楚薇,儿子叫楚翔,产检时问医生哪个比较好,医生说楚薇吧,哈哈,果然生出来的是女儿。

  豆*****妈:做B超时,大夫说今天下午照的都是小子......过了一会儿我才反应过来,连忙跟大夫说,谢谢您。她就低头对我挤了下眼睛笑了笑,我更确定了

  如何撬开医生的口

  直接知道答案

  虽然很多准妈妈都表示,大多数医生都挺好人,虽然不能明着说,但也会有所暗示。但绝大多数准妈妈都表示,医生太负责任了,怎样都不开口。香港时代医疗认为,国家有相关规定,禁止内地进行胎儿性别鉴定,医生不肯告诉准爸妈也是情有可原的。如果各位准爸妈真的想知道宝宝性别,满足一下好奇心,何不选择赴港验血测男女,既可知道宝宝性别,又可知道宝宝健康。

  明明是“验血测男女”,为何又能知道宝宝健康呢?皆因,现在香港时代医疗购买胎儿DNA性别鉴定,即可免费获得时代T21-7周检测项目,而且无需重新抽血,只需在到诊后4天内在指定网站登记,就可以啦!详情可查询产品官网my21.com.hk/Plan 或公司官网 medtimes.com.hk。

  为何要选择香港时代医疗

  香港时代医疗集团是亚太区极少数专注基因技术的一站式医疗服务机构,多年服务过的客户多达20万,处理过的样本超过100万。此外,香港时代医疗集团旗下的基因研究中心更配备世界科研设备以及数十位科学家组成的研究团队,不少基因检测技术在海内外久负盛名,就以“胎儿DNA性别鉴定”以及最新研发的“时代T21-7周检测项目”为例:

  香港时代医疗的“胎儿DNA性别鉴定”只需抽血母体少量血液,怀孕5周便可进行,而且准确率高达99.99%,最快当天可知道结果,对胎儿和孕妇不会造成任何伤害。

  至于“时代T21-7周检测项目”,其实就是无创产前基因检测,但与市面上同类产品不同的是,时代T21-7周检测项目最快能怀孕7周就可准确检测,比其他医疗机构早3-5周,5-8就可以知道结果,准确率也达99%,大大缓解准爸妈迫切知道胎儿健康的焦虑。

  想撬开医生的口,知道宝宝是男是女,各位准妈妈可能需要使出“洪荒之力”,才能知道答案。如果医生太专业或自己脸皮太薄,但自己又想知道答案,怎么办?不妨尝试香港时代医疗给你的妙方!

【责任编辑:admin】