您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

蒂芙尼戒指尺寸对照表 50分多少钱

来源:网络 作者: 时间:2020-06-23

蒂芙尼,这是来自美国的一个品牌,他们家的蒂芙尼蓝这个颜色是超级的有魔性的,看了就想要拥有,那么蒂芙尼戒指尺寸对照表是怎样的?蒂芙尼戒指50分的多少钱?

蒂芙尼,这个品牌是很多人都是不陌生的,全球知名品牌,生产的首饰也是比较好看的,那么蒂芙尼戒指尺寸对照表是怎样的?50分的多少钱:

蒂芙尼戒指尺寸对照表:

tiffany 戒指尺寸是4号到10号,而国内的钻戒尺寸一般是从7号到22号,拿蒂芙尼尺码为5号的钻戒来说吧,它代表戒指的内圈长是49.3mm,内直径是15.7mm,而这个数据在港行的对照表中,已经接近10号钻戒。

蒂芙尼戒指50分的多少钱:

举个例子:钻重:0.51ct 钻石净度:SI1 钻石颜色:I 钻石切工:VG 蒂芙尼价格大约11000元。

影响价格的因素:

同样的钻石戒指放在不同品牌的橱窗里,它标签上的价格就会很不一样,造成价格不同的因素并非钻石戒指本身的品质、工艺、钻石还是材质,完全就是品牌效应。作为钻石销售商,它是需要利润支撑运营的,珠宝品牌供应商的销售网络铺的越多,它的中间渠道就越多,层层加价,带动了50分钻石价格的飙高,使得老百姓与钻石的关系变得高不可攀。

蒂芙尼戒指尺寸对照表就介绍到这里了,不同钻石戒指的大小,那价格也是不一样的。

【责任编辑:admin】