您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

速干裤是什么面料 哪个牌子的好

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

速干裤的有点还蛮多的,品牌也有很多,速干裤是什么面料?速干裤哪个牌子的好。

速干裤的面料一般比较透气,耐磨,还有防紫外线的功效,速干裤是什么面料?哪个牌子的好:

速干裤是什么面料:

1、涤纶面料

涤纶面料是日常生活中用的非常多的一种化纤服装面料。其最大的优点是抗皱性和保形性很好,耐磨性仅次于耐磨性最好的锦纶。

2、锦纶面料

锦纶织物的耐磨性能居各类织物之首,比同类产品其它纤维织物高许多倍,因此,其耐用性极佳。锦纶织物的吸湿性在合成纤维织物中属较好品种,因此用锦纶制作的服装比涤纶服装穿着舒适些。

锦纶织物属轻型织物,在合成纤维织物中仅列于丙纶、腈纶织物之后,因此,适合制作登山服、冬季服装等。锦纶织物的弹性及弹性恢复性极好,但小外力下易变形,故其织物在穿用过程中易变皱折。

速干裤哪个牌子的好:

一般来说呢。常见的速干裤牌子有探路者,奥索卡,凯乐石,第一户外,北面,亚特,哥伦比亚,速比涛,远行客,艾格利克,极星,耐克,犸凯奴等等。

速干裤就是干的比较快的裤子,它并不是把汗水吸收,而是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的。

一般的速干裤的干燥速度比棉织物要快50%。在户外的时候,速干的衣服保证你在早晨起来穿的时候不难受。不过有一点,出去的时候要带上几件换洗的衣服,晚上在营地穿上干衣服,以免感冒。

好的,小伙伴们了解速干裤了吧。

【责任编辑:admin】