您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

恒温燃气变频调节 海尔燃气热水器日疯抢中

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

在寸土寸金的城市里,易用小巧的燃气热水器已经大行其道,在价格上也越来越亲民,一千出头就可以买到便宜实惠的品牌产品。比如海尔JSQ20-PR燃气热水器,1.3K左右的售价,性价比十足,专利蓝火苗技术,恒温调节,舒适易用。

海尔JSQ20-PR燃气热水器银色的外观极具科技感,硬朗十足。属于强排式机械控制燃气热水器,非防冻型适合南方地区使用,额定功率38W,高纯度无氧铜水箱。产热水能力10L/min。

专利蓝火苗,安全稳定,充分燃烧。海尔独创智能恒温系统,温差仅1℃,舒适恒温,人体基本感觉不到水温的变化。虽不是防冻型热水器,但低于4℃会自动启动智能防冻,防止偶尔的低温意外冻坏,保障用水安全。

海尔JSQ20-PR燃气热水器使用了高效的无氧纯铜水箱,节能环保,热效率高,有效杀菌抑菌。39重安全保护,点火失败保护、进风稳压保护、漏电保护、熄火保护等面面俱到。

编辑点评:海尔JSQ20-PR为非防冻型燃气热水器,更适合南方地区使用。专利蓝火苗配合智能恒温器,出热水稳定高效。


[参考价格] 1296元
[联系方式]
[报价查询]


【责任编辑:admin】