您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

复旦电光源所与常惠照明开展互动交流

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

4月13日,上海常惠照明科技有限公司西班牙分公司同事Mr.IGOR及Mr.JOEX,在董事长霍建文先生率领下,一起驱车来到复旦大学电光源所进行学术交流活动。

交流活动得到了复旦电光源所所长郭睿倩和她的同事们热情地接待。郭睿倩教授在表达热诚欢迎后,详细地向客人们介绍了“复旦大学电光源所的发展历程”,同时对“电光源的发展及未来技术热点”进行了充分阐述。

上海常惠照明西班牙分公司的同事也汇报了“公司的现状和已承接的欧洲经典照明项目”,并热情地向大家推介分公司所在地——西班牙毕尔巴鄂市。上海常惠照明盛情邀请复旦光源所老师们到西班牙访问,并希望双方能进行项目合作和学术交流。

会谈交流后,郭所长带上海常惠照明同事参观了重点光源实验室。现场,上海常惠照明同不少教授进行了交流和讨论。最后,双方合影握手告别,留下美好印象。

【责任编辑:admin】