您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

金秋十月,进门有礼;尚东壹号,双节特惠!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-02

迎中秋,庆国庆,10月1日-8日,尚东壹号为感谢广大客户的长期关注与支持,在国庆期间特推出双节特惠活动。

640.jpg

在国庆期间我们除了有现场成交立减的优惠,并且对前来购房的意向客户我们将会赠送小礼品一份。

此外现场还有丰富多彩的亲子月饼DIY活动。

1、成交享特惠

国庆期间,任意未销售房源均现场成交立减100元/㎡(现场无其它特殊优惠)

(国庆后成交客户享9.9折优惠,全款客户享9.8折优惠)

2、进门领好礼

国庆期间,近期来访的意向登记客户以及有购房需求的并现场走完看房流程后的客户可领取小礼品一份(数量有限,先到先得)

3、亲子月饼DIY

月饼是象征着团圆和睦,在中秋节这一天是必食之品。10月2日-3日,尚东壹号营销中心现场举办亲子月饼DIY活动,由家长带领孩子一同完成烘焙月饼的活动,给孩子一次不一样的烘焙体验,让孩子们的童年更加多姿多彩,亲子DIY,秀出你的精彩,提高孩子们的动手能力,深刻的感受中国文化,增进孩子们与家长之间的感情,过一个不一样的中秋节。

我们将会在专业的烘焙老师指导下完成精致的月饼一盒(6个/盒),现场还有免费饮品和食物供大家分享。

DIY活动时间:2017年10月2-3日上午9:30-11:30;下午14:30-17:30;

为了让更多的家庭能够参与到本次活动,每组家庭仅限参与一次活动哦,每天限60组家庭参与活动。

11.jpg

22.jpg

尚东壹号,一号桥头,畅享双城生活

比邻万达,投资居住两相宜

33.jpg

44.jpg

【责任编辑:admin】