您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

合肥4月份新楼盘有哪些?合肥有哪些待开楼盘?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-02

价格是购房者买房考虑的重要因素之一。限购后,三县均价呈直线上涨,甚至赶超市区,而市区价格却被限制住。限购新政“赶走”了一大波外地投资客,卖房人叫苦不迭。这就等于“丧失了”手上的一大批客户,必须重新开始蓄客。如果没有足够的蓄客量,开发商也不敢贸然开盘。那当前合肥有哪些待开楼盘? 合肥4月份新楼盘有哪些?

合肥4月份新楼盘

合肥4月份新楼盘有哪些?

合肥4月份新楼盘

从上面表格我们可以看出:

1、从表格中可以看到,3月有28家项目推迟开盘时间。其中蜀山区和肥西县延期项目较多。

2、结合上月数据来看,部分楼盘已延期数月。

3、3月有两家纯新盘延迟开盘。分别是高新区的和包河区的。

最近各地限购政策频出,2017年的市场购房者无法预测,调控政策会持续多久尚未可知。购房者已经渐趋理性,不着急入手。

每个月都有很多房源入市,可是这么多房源客户也就那么多,竞争能不激烈嘛!目前市场总体已经明显理智化,做好自身产品,才能打赢这场硬战。

更多合肥新开楼盘资讯请继续关注,合肥百瑞地产网!

推荐阅读:

【责任编辑:admin】