您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

福晟国际预期前九个月应占溢利同比大幅增加

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

11月19日,福晟国际控股集团有限公司发布盈利预告表示,按照截至2018年9月30日止期间未经审核综合管理账目及目前所得资料进行初步评估,预期于今年前九个月录得公司拥有人应占溢利较去年同期大幅增加。

据观点地产新媒体了解,福晟国际盈喜预告主要归因于其在2017年12月1日发行的可换股债券的衍生工具部分公平值变动产生的收益。

公告显示,福晟国际目前仍在落实今年前九个月未经审核综合中期业绩,预期将于2018年11月底公布其于前九个月的中期业绩。

另外,于今年9月20日,福晟国际发布公告称,童文涛获委任为该公司的执行董事及行政总裁,自2018年9月20日起计为期三年,其后继续生效,直至任何一方向另一方发出三个月书面通知予以终止(毋须支付赔偿)为止。

【责任编辑:admin】