您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

玻璃钢标志桩有什么优势及用处

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

玻璃钢标志桩有什么优势及用处
玻璃钢标志桩是FRP拉挤型材,其选用玻璃纤维及其制品作为增强材料,钙粉为填充剂,以合成树脂作基体材料经过玻璃钢拉挤机一次性拉挤成型。产品特征比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封功用好,安全漂亮,具有全天候防护功用,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需求具有优异的绝缘材料。

玻璃钢标志桩高功用的绝缘电阻避免漏电,在高频下能坚持超卓的介电功用,不反射,不阻断微波的传达,不生锈 长期运用安全有超卓的耐腐蚀功用,能够抵御水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,盐酸,钠钾化合物,尿,沥青,适宜各种酸碱土壤,防雨产品本身具有超卓的抗老化功用。
玻璃钢标志桩抗冲击力强,碰击不变形,有很高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性, 彻底能够满足户外运用安全。质量轻,适于转移,设备简略防盗窃,该材料无收回价值,天然防盗。能够有用处理地下重要设备被挖断的问题,具有严峻的社会效益和经济效益彻底符合国家要求的环保材料,满足未来发展需求。

在桩体表面印有显着夜光效果的安全警示标识;补足了水泥标志桩的缺乏。桩体表面运用特制特种油漆具有功用特征:附着力好;光泽高;丰满度好;硬度高;环保。能为复合标志桩表面供给耐久的保护效果。产品用处:玻璃钢标志桩,警示牌,标志砖。广泛应用于电力、天然气、供水、通讯、污水、石油、石化、矿山等管线地埋隐蔽工程。


=

【责任编辑:admin】